Город Парового Солнца

1894 год.
Математически выверенный Город должен был стать новой Утопией рационального века, но катастрофа изменила все – Город провалился в Лимб, преддверие Ада. Научный прогресс столкнулся с древней магией. Город стал частью Лимба, не видящего солнечного света.
Привычного мира вокруг больше не существует. Здесь другие законы, другие существа – но научный метод работает и в самых безумных условиях. Люди зажгли здесь свое паровое Солнце. Каждое утро оно поднимается над Городом по огромному рельсу.
Власти ведут дипломатические переговоры с демонами, изобретатели бредят созданием разумного автоматона, исследователи разыскивают следы древних цивилизаций.
Ученые, торговцы, чиновники, авантюристы, жулики, маги, полиция, преступные кланы, гении зла и гениальные детективы… люди и демоны. Все вместе – в Городе Парового Солнца.
Кем станешь ты?


Эта книга, описывает игровой мир в жанре стимпанка и альтернативной истории. Все его события разворачиваются в конце XIX века в параллельной реальности — Лимбе. Туда при загадочных обстоятельствах с Земли перенесся целый город — рукотворная утопия, носившая имя Город Солнца. Оказавшись в новой реальности, жители переименовали его в Паутину и научились выживать в непривычных условиях.
Для игры вам понадобится базовая книга «Дневника авантюриста», на правилах которой основана механика «Города Парового Солнца».

Книга «Город Парового Солнца» состоит из четырех частей. Ведущему стоит прочитать их все, игрокам понадобятся только некоторые.
Книга Человека. В данном разделе содержится базовая информация о Паутине, ее истории и действующих в ней организациях, здесь же вы найдёте новые черты и изъяны, примеры персонажей и игровых групп, а также правила по изобретениям. Тем, кто планирует играть людей, недавно приехавших в Паутину, достаточно только этого раздела.
Книга Демона. Здесь помещена более подробная информация об истории Паутины: что происходило в городе после Затмения, как строились отношения горожан с демонами, что представляет собой Паутина сейчас. Также этот раздел содержит правила по магии, включающие подробное описание трех новых мистических даров. С «Книгой Демона» следует ознакомиться тем, кто планирует играть более опытных персонажей или людей, давно живущих в Паутине.
Книга Ангела. Этот раздел посвящён тайным обществам и содержит всю информацию, которую можно получить, не состоя в них. Здесь же более подробно рассказывается о городской политике, а также о пустошах Лимба и древних тайнах, которые они скрывают. «Книгу Ангела» рекомендуется прочесть в том случае, если вы планируете начинать игру сразу опытным персонажем, который знает гораздо больше, чем рядовые обыватели.
Книга Творца. Данный раздел предназначен только для ведущего. В нем содержатся история Лимба, истинная подоплека происходящих в Паутине событий, дополнительные игровые правила, советы ведущему, а также три готовых сюжета приключений, подходящих для начинающей группы.



This product is priced at $7.89

CHECK IT OUT

This is an affiliate post