Ливидхейд: Истоки

Ливидхейд – это мир конфликта между добром и злом, созданием и разрушением, гармонией и дисгармонией, храбростью и страхом. Все эти определения подходят для Ливидхейда, ведь он очень разнообразен. Чем дальше вы будете идти и открывать этот мир, тем больше вы будете понимать, что добро и зло этого мира постоянно сталкиваются с друг другом. Главное, чтобы не попасть в его ловушку, запомнить слова одного важного персонажа этой книги, которого вы еще узнаете:

«Прекрасное в этом обманчивом мире часто бывает очень опасным. Ведь зло научилось подражать добру. Но в этом мире есть настоящее добро, его нужно видеть, и скоро оно восторжествует.»

Ливидхейд: Истоки – это игровой модуль для самой величайшей и известной настольной ролевой игре в мире 5-ой редакции. Эта книга предназначена исключительно для мастера, который будет вести игровой модуль в оригинальном фэнтезийном мире Ливидхейде для партии игроков из 4-х человек 4-5 уровня. В первых двух главах книги содержится сам модуль игры, а в остальных главах и приложениях находится разная информация об игровом мире.

This product is priced at $7.50

CHECK IT OUT

This is an affiliate post